2022년 월드비전 가정 밖 청소년 심리정서안정지원사업 1차 선정 "꿈을 찾아 떠나는 여행" > 쉼터소식

본문 바로가기

청소년함께하는 자유공간! 열린둥지 희망꿈터!

광주광역시 청소년쉼터입니다.

쉼터알림방

- 일시청소년쉼터
 (광주은행) 057-107-356954

- 단기청소년쉼터(여자)
 (광주은행) 013-107-375811

: gwangju1c

쉼터소식

Home >  쉼터알림방 > 쉼터소식
쉼터소식

2022년 월드비전 가정 밖 청소년 심리정서안정지원사업 1차 선정 "꿈을 찾아 떠나는 여행"

페이지 정보

작성자 광주청소년쉼터 작성일22-07-08 15:38 조회889회 댓글0건

본문

광주광역시여자단기청소년쉼터에서는 2022년 월드비전 지원 가정밖청소년 심리정서안정지원사업 1차에 선정되었습니다.

쉼터 이용청소년과 입소청소년을 위한 여름방학 진로탐색캠프 [꿈을 찾아 떠나는 여행]을 다가오는 7월 20일~21일

1박 2일로 부산광역시 일대에서 진행할예정입니다.

여름방학동안 나의 진로를 찾아보고 싶은 청소년, 더운 날씨에 시원하게 즐기고 싶은 청소년 모두 모두 참여가능합니다~!

인원이 한정되있으니 관심있는 청소년은 쉼터로 문의해주세요. 참가비는 전액 무료입니다!

문의 전화는 062-525-1318로 연락주세요~